Я испугался за тебя!

Кузнецов Мак-Сим
Я испугался за тебя!
Я слушал ночь и думал,
Как ангелы нам всем трубят,
В кровь раздирая губы,
Как снег и дождь, и знаков рой
Нам барабанят в окна….
Закрой окно,  закрой! закрой –
Ты вся уже промокла.
Я обниму и приложусь
 К щеке под одеялом,
И пусть промчится эта грусть
По дальним по вокзалам,
И пусть обходчик позовет
Тоску на свет фонарный,
Пусть все уедет, уплывет,
Как  этот дождь кошмарный…