сигареты

Рашад Бабаев
Курить хачу я бросить но нильзя
паверте наслова друзя
Вед в дыме етом есть никотин
каторый мне так необхадим
вед успокаевает,разгружает
кагда неврозност наежжает
ни нужно былаб яб не курил
и денги свои сахранил