Иди туда куда ведёт душа

Рашад Бабаев
Иди туда куда ведёт душа
ходи ты па дороге не спеша
И если ты случайно согрешил
раскайся чтобы Бог тебя простил
но если он тебя за это вдруг накажет
и силу он тебе свою покажет
Запомни:
счастлив тот кого наказывают сразу
чтоб не копить грехи нам как заразу
чтоб сразу боль мы ощущали
грехи свои не повторяли