увидев я тебя в первые

Рашад Бабаев
Любовь прекрасна и значит жызн тут не напрасна
если в ней есть любовь каторая прекрасна.

увидев я тебя в первые
павел себя я как нимые,
кагда к тебе я падашол
ты попросила чтобы я ушол,
я падашол к тебе опят
но не хотела ты понять,
в тебе ни знаю что нашол
но наконец тот ден пришол,
я пазнакомился с табой
и проводил тебя дамой,
любви в тебе тагда искал
но слёзам я причиной стал,
пришлос растатся мне стобой
асталься я с самим с ссабой,
причиною была судба
каторая с табой свела,
остался я так одинок
но вдруг на счастя прозвинел званок,
ты мне дала толко один шанс
и счастя ест типер у нас,
ты все простила и забыла
миня ты силна палюбила,
ни думайте что я ей изминил
ее тагда я не любил,
тепер люблю ее я силна
и ето не было насилна,
люблю ее и обажаю
и силна-силна уважаю
:) :) :)