на дне...

Артем Процевитый
В своём нечестии
склоняясь пред Тобою
умом изведовав
все прелести Земли
Иду на Свет
нехоженой тропою
Вдыхая сердцем
капельки любви
И каждый раз
душою умирая
Остатком сил
молитвы познаю
Каменьем –тяжким
в грех свой утопая
На дне спасаюсь
тем, что…я  - Люблю!