Кого ты видишь в зеркале?

Замалин Георгий
Ай не скажите вы

Что нет в вас больше сил,
Что изречений более не будет.
Что тени смерти изничтожают пыл:
Затрагивать логичность судеб.

Да не скажите вы.

Как безумство дня ты ночью открываешь,
И как твоя слеза пуста,
за пеленою памятных времён.
И как ты откровенно забываешь
о самых тех, на плечи брошеных бремён...

Да что ж вы лжете всё!

Давая ответы на вопросы,
Лишь видя в окружении врага
и страху предпочтя свои недуги.
Ты лишь его не презревая
в зеркале увидишь друга.