Не было! Было! Кто вспомнит от этом!

Татьяна Танько
Не было!
Было!
Кто вспомнит об этом?
Сочным и зрелым выдалось лето.
Чувства как яблоки,
Страсть звездопадом /в сердце упала/,
И были мы рядом.
Вместе, всецело, сливаясь с потоком
Бури и натиска.
С выжатым соком спелого манго,
лимона и мёда,
Без возражений познали свободу.

Было ли?
Не было!
Было, поверьте!
Нас  страсти смерч  закружил в круговерти.
Помню, как нежность  меня разжигала,
Как мне объятий его было мало.
Лето прошло.
Наше первое лето.
Редко теперь вспоминаю об этом.

И на губах моих горечь отныне, 
Вкус расставания – запах полыни.
Было ли?
            Не было!
                Будет!
                Не верьте!
                Всё может быть:)
                /шутят изредка черти/

8.05.09