О женской измене... 08 05 09 Реактивная Метла

Фёдоров Рафаил
О женской измене...
              Реактивная Метла
Женщина не изменяет, она просто хочет заняться сексом с кем-то другим....
http://www.stihi.ru/2009/05/05/3775
 
Фёдоров Рафаил. 08.05.2009 23:03

Так, не хрена и было замуж выходить!
Смогла б, без мужа народить
Детей.
Зато любовников до кучи!
На всякий случай.
  И, что ж, у вас там чешется всегда?!
Меж тем.... Заметила наверное: года...
Идут своею чередой.
И не заметишь!
Кто с тобой
  Останется под старость лет?
И кто спасёт от разных бед?
А кто в минуту трудную поможет?
Ужель, не гложат
  Такие мысли? Вы одним лишь днём живёте!
  Не обобщаю! Позже вы поймёте...
Но будет поздно! Ведь на склоне лет...
Вот, так, вот.... В образ, чтоб влюбиться...
Чтоб, так, вот: запросто купить билет...
Всю ночь тот хмель любовный пить...
С утра опохмелиться...
  Любовию, опять же. Это нелегко!
Разрушить просто! Трудно обрести!
И выстрелы все ваши...в молоко!
...Легко сколь вам любовников найти...