Любят весну я её ненавижу!

Денис Чернышов 3
Любят весну – я её ненавижу!
Где вы, мои сероглазые мыши?
Призрачен шорох высоких небес:
Мыши сбежали в заснеженный лес.
Я убегаю от этой весны
В исповедальность нарядов лесных,
Тех, что при сказочной мякоти леса
Всех избавляли от лишнего веса!