Про меня

Ирина Эдуардова
Сердце моё что бутон-
Такой задумчиво-нежный!
Расцвести ему-не закон,
Так и живу бежмятежно.

Но хочет сердечко любви,
Распуститься готов цветок.
Хороший мой, позови,
Порыв не уйдёт в песок.

Полей его словом своим,
Отдай ему негу и ласки,
Попробуй быть не чужим,
Тронь лепестки  без опаски.