Нормальный процесс

Ольга Шевелева
Нормальный процесс – прекращение детских полетов
                Во сне...
Нормальный процесс – отчего же пронзительной жалостью что-то
                Во мне
Сжимается? Слышишь, душа, не горюй! Ну, давай подытожим –
                Нам есть что считать:
Мы много пока еще можем! Вот только не можем
                Летать,
Как прежде, раскинув размахом влюбленным
                Крыла,
И чтобы земля отдалялась и в дымке зеленой
                Плыла.