Она влюблена

Татьяна Чернова Костопулу
                Навеяло:
                Плачет женщина тихо
                В руки бросив лицо
                http://www.stihi.ru/2009/05/08/2463

Плачет женщина тихо...
Ей приснилась любовь.
Может, есть где-то выход
Из несбывшихся снов?

Дней весенних прохлада
Не разгонит печаль.
Понимает, что надо
Ставить точку...но жаль!

Не забыт, не закончен
Двух сердец разговор,
И пылает меж строчек
Нежной страсти костёр.

Кто сказал, что в их чувствах
Всё допито до дна?
Без него в доме пусто...
Что скрывать?.. Влюблена!

Влюблена! И так мало
Было счастья дано...
А она так устала!
А ему всё равно...
.....................................
А ему было хуже:
Заедала тоска.
Без неё мир не нужен,
А обратно никак.

У окошка не плакал,
Только много курил.
Пепел стряхивал на пол,
Сам с собой говорил:

– Всё разрушила, Боже!
И довольна, поди…
На неё так похоже –
«Больше НЕ приходи…»

Позвонить бы! Но номер
Велела стереть..
Да уж лучше б я помер,
Чем ЭТО терпеть…

Поиграла. Как мило! –
Завела и ушла…
Ведь «люблю» говорила!
Всё лгала… Всё лгала!

Не осталось надежды…
Между ними стена:
Он не знал, что как прежде
Она влюблена...
                8 мая 2009г.