Моя, божественная муза...

Владимир Герун
Моя  , божественная  муза ,
Как   я  люблю  твои  глаза ,
Я  для  тебя  не  буду  грузом ,
Сиять  ты  будешь  как   звезда …

Дворец   тебе  большой  построю ,
Запустим  рыбок , лебедей ,
Беседку  , сад  с  большой  рекою ,
Всё  сделаю  как  у  людей …

Ни  в  чём  не  будешь  ты  нуждаться ,
Сиять  в  цветенье  будешь  роз ,
Меня  любить  и  наслаждаться  ,
Под  шум  белеющих  берёз …

Любовь  и  жизнь  неотделимы  ,
Я  РАЙ  построю  на  земле ,
И  Ангелы  и  Серафимы 
Нам   услаждают  душу   в  сне …




https://www.litres.ru/vladimir-gerun/