Опоздала. Анекдот

Татьяна Астафьева
Сегодня опоздала на работу!
А шеф кричит: - Да ты наглеешь что – то!
Чего молчишь? Иль  потеряла слух?
-Простите, шеф, легла я возле двух,
Поэтому немного проспала…
- Сегодня - возле одного чтобы  легла!