Из цикла Жемчужины. Шампанское...

Анна Барсова
Молчит душа,  так замирает штопор
в бутылке влажной, чёрной, ледяной.
Попробуй влаги, ты услышишь топот,-
увязнут ноги в пляске огневой!

 
         
 Из кн. автора, не копировать.