Я в вОлнах любви

Лернер
Я в вОлнах любви, как в вОлнах реки
Тону,
И мне никуда от этой реки
Не деться...
Готова писать про звёзды
И про весну,
Уж коли весна  опять постучала
В сердце.

Подумает кто-то -"Что толку ей в той
Весне?
И где она видит, что звёзды
Ярко сияют,
Когда под окном
Стозвёздно сверкает снег,
Когда за окном вовсю метель
Завывает?"

Пускай земля морозом полна,
Пускай метель гудит - надрывается!...
А у меня на душе весна,
И соловьи вовсю заливаются.