Ночь. Олег Рыбин 1994г

Александр Рыбин 2
Солнце скатилось за горизонт,
Свет уходит прочь,
Словно черная туча
Надвигается ночь.

Как черное покрывало
На город опускается ночь
Моих размышлений начало,
Только оно может мне помочь.

Ночь.
Загораются фонари и витрины.

Ночь.
Затихают на дорогах машины.

На черном небе появляются звезды
Ночь приносит мне тишину и покой
И только ночью я сам с собой.

Выхожу из дома на улицах тишина
Я слышу шелест листвы
И дыханье волн пруда,
Все что есть у ночи мне подарит она.