скрипит по бумаге перо

Альберт Эм
скрипит по бумаге перо
не для, фигурально, а дабы,
про то, что пора бы ведро,
посуду на кухне пора бы.
ковер - уже месяц прошел,
полы - не намного моложе,
про кто-то кого-то нашел,
и мимо прошел кто-то тоже.

про порванный хлястик пальто,
никак проведенное лето,
про то, что я, в общем, за то,
но в принципе против, чтоб это.
отдельно про ветку метро,
салат, где присутствуют крабы -
и все это, в сущности, про...
ну где эти чертовы бабы?