Рассвет в закате...

Наталья Пивень
Как, по-твоему, это рассвет иль закат,
и лучи пробиваются или сбегают?!
Ты каким бы лучам был особенно рад -
тем, что миг - и уйдут, или тем, что остались...

08.05.09