Мне снилось

Андрей Иванько
  Мне снилось бледными губами
  ты говорила:"Всё,конец".
  и зло носилось
  между нами
  и я ему был как отец.
  Оно моё
  дитя без страха смотрело
  кротко на тебя,
  А ты нырнула в бездну краха
  и потеряла в ней себя.
  Я меч отбросил,
  что в нём толку,
  ведь зло оно моё дитя
  болтает,что-то без умолку
  меж мною и тобой летя.
  Прислушался,да это ветер,
  в окно стуча,
  меня будил.
  Как жаль мне наяву
                не встретить,
  ту что во сне я погубил.