Поэтом можно и не быть. 1995г

Александр Рыбин 2
Я не хочу мучительно искать слова
Четверостишья складывать из них,
Я не хочу чтобы от этого болела голова,
Хочу чтоб сам собою складывался стих.

Я никогда не назову себя поэтом
Стихи мои лишь крик больной души
И надо вовремя признаться в этом,
Ведь даже громкий крик замрет в тиши.

И все ж я рад, что это было мне дано,
Хотя бы и на краткий срок,
Надеюсь что кому то все равно
Вдруг пригодится, данный мне урок.

Но ведь судьба еще мне что то напророчит
Я все приму и в память положу,
В душе все так же рана кровоточит
Я может быть еще стихотворение сложу.
            ****