Мне так не хватает...

Виктор Маркелов
Мне так не хватает
Чужого тепла.
Тепло где-то тает
И ты не дала.

И осень-подлюга
Скупа на тепло.
Чеканит старуха
Червонное зло.

Тепла бы я занял
До новой весны.
Мне душу терзают
Холодные сны.