Жизнь земная

Александр Рыбин 2
Как мало знаем мы,
Что суждено нам в жизни этой,
Ругаемся, злословим и грешим
Платя за это дорогой монетой.

Свои ошибки переложим на других,
Поступкам мы найдем все оправданья,
Не думая, что этим всем
Мы нарушаем все законы мирозданья.

Мир создан был любовью, добротой
Нас поселили на одной планете,
Связав живых и мертвых нитью той,
Что не дает забыть о данном нам обете.

Люби и будешь ты любим,
Жалей, прощай ошибки без сомнений
И будет мир стоять неколебим
Для следующих поколений.

Простите нас ушедшие на небо,
Что продолжаем зло творить,
Быть может вы согреете нам душу
Не дав порвать связующую нить.
        ****