Люблю!

Дочь Стрибога
Люблю имя твое произносить вслух,
Люблю кричать, когда мир глух,
Люблю гитары твоей касаться струн
И читать знаки древних рун.

Люблю взгляд твой тайно ловить,
Люблю со всеми о тебе говорить,
Люблю жить надеждой, что ты придешь,
Люблю тебя и ненавижу Ложь.

Люблю, когда ты один под дождем
Стоишь и куришь июньским днем,
Люблю смотреть на тебя издали,
Люблю, когда так светло внутри!

Люблю молчать с тобой наедине,
Люблю видеть тебя во сне.
Люблю одним воздухом с тобой дышать.
Люблю… ну что еще тут можно сказать!