Синие горы...

Виктор Маркелов
Синие горы -
Синие тайны.
Есть ещё порох
Влюбиться случайно.

Есть ещё порох
Для ласковой встречи,
Тайна которой
Прошлое лечит.

Синие горы -
Влекущий мотив.
Есть ещё порох,
А я всё один...