Стихи мои...

Стран-Ник
 
Стихи мои – дыханье.  Задержись,
я выдыхаю вычурно и странно,
вновь набирая в легкие  дурмана
с клиническим обозначеньем – жизнь.

Стихи мои – не правда, и не ложь.
Я в них живу нечаянно и слепо,
беспечно, ярко, иногда нелепо –
сам на себя похож и не похож.

Стихи мои – минувшего зола,
перегоревших чувств обозначенье,
несбывшегося – вечное влеченье
и  игры  беспокойного  ума.

Стихи мои – забавный пустоцвет,
расцветший на задворках ощущений
пугливыми  цветами  откровений,
мной позже заплетёнными в букет…