52. Душа

Евгений Гольдендрут
Она прозрачна и незрима,
Земным соблазном не греша,
В движении неуловима
Ее Величество Душа.

В ней воплощен закон небесный,
Дарующий земной покой,
Закон для многих неизвестный,
Доступный каждому, но свой.

Покорны ей – от сердца звуки,
Цвета в гармонии простой,
Слова в преддверии разлуки,
И мыслей обретенный строй.

08.05.09 г.