Хочу чтоб солнце вечно горело...

Леди Кэтрин
Хочу чтоб солнце вечно горело.
Чтоб душа у людей не болела.
Не видали, не знали печали.
Чтобы души лишь от радости кричали.
А что еще? Ведь это есть то счастье.
Когда незнают люди, что есть горе и ненастье.
И если б мир я изменить смогла...
Да не в моей это власти.
А всё во власти зла.
Где сердце? Где же боль?
За тех кто терпит в ранах соль...
Любой и всякий подсыпает.
Ведь он совсем не понимает.
Да и сможет он понять?
Что он сможет потерять.
Ведь не живет, он существует.
И меня это волнует.
О, свет души! Зачем погас.
Вернись, зажгись, живи ты в нас.
Чтоб даже в маленьком младенце,
Уже жило большое сердце.
Чтоб все природу берегли.
Ведь мы и это не могли.
Чтоб жизнь, друг друга мы ценили,
Но мы и это позабыли...
Но всё же верю! В Вас, в себя.
Мы всё равно одна семья.
И будет солнышко гореть.
И души будут не болеть.
И в сердце свет! Добро в глазах.
Всё будет в жизни, но не в снах!