Мир меняется зверски...

Виктор Маркелов
Мир меняется зверски.
Так несхожи года.
Их рывок, слишком дерзкий,
Не взнуздать никогда.

Повторить прошлый опыт -
Всё равно, что отстать.
Нескончаемый топот
Вынуждает устать.

И за сменой картинок
Не торопится глаз...
Золотой паутиной
Любовался не раз.