Круг избранных

Галочка Ветрова
В круг избранных попасть,не так уж просто.
Он создан мной,и я его храню.
Там посторонних нет,я знаю точно,
И я тебе его дарю...
Я предлогаю этот дар тебе.
Не безразличен мне,ты это знаешь точно.
Во сне я грежу о тебе...
Все остальное,между строчек.
Входи в цепочку всех моих друзей.
Тебя я приглашаю,безвозмездно.
Ведь к сердцу,допускаю я не всех.
Ты избран мной,и я с тобою чесна.
Входи и обогрейся у тепла,
Которым я вознаграждаю близких.
Приму все подати я от тебя,
Но ни когда,поступков низких.
Живи и радуйся,владей.
Ты царь и бог,в кругу для близких.
Тебя ввела я в круг друзей...
И мне решать,кто будет изгнан.
Побудь,подумай и реши...
Захочешь ли,остаться с нами.
Ведь это крик,моей души,
А ни какой-нибудь экзамен.
Круг избранных,был создан мной..
И мне решать,кто будет лишним.
А если не устраивает он...
Уйди!Забудь!Так будет лучше..