Победа

Zett
Победа,капитан. Победа!
Ты слышишь? Мы с тобой дошли.
А помнишь зарево в полнеба
и комья горькие земли,
жестокость вражеской атаки
и первой боли злую кровь
и танки.
        Танки.
               Танки.
                Танки.
И юнкерсов зловещий рёв
 И как за танками пехота
шла в рост, нисколько не таясь,
решив что авианалётом
они с землёй сравняли нас.
Как взвод наш погибал не сдавшись,
в боях счет суткам потеряв,
как взводный, во весь рост поднявшись,
в упор садил из " дегтяря "
Как мало тех, что уцелели,
да и из них не все дошли.
Свинцовые мели метели
вокруг пылающей земли...
А мы прошли сквозь боль и беды,
сквозь пекло яростных атак...
   Победа, капитан.
            Победа-а-а-а!
Чего ж ты плачешь,
          Капитан?.

Победа, капитан, Победа.