Другу

Алёна Сафарова
Некуда деться тебе
замкнутость круга душит...
И потянуло ко мне-
Свечи, шампанское, ужин.

Слушаем старую песнь:
Два одиночества, вечер.
К чёрту любовь, если есть,
Дружба с гарантией: вечно.