Руна

Одиннадцать Минут Счастья
иногда задаюсь вопросом
то ли я ее, то ли она мое
отражение?!...

мне всегда (!) важно ее мнение
а еще... не знаю почему,
я в ней абсолютно уверена...

я хочу рассыпать на небе
ее любимые разноцветные шарики,
чтоб падать на небо ей было немножечко мягче.

она совершенно точно знает,
чего хочет от жизни,
чем /откровенно/ вводит жизнь в недоумение

когда я сижу в пустом холодном доме
где-то в уголке
скорчившись и обняв плечи...
мне кажется
она делает тоже самое
на другом конце города...

все ее тетради исписаны стихами
и изрисованы мгновениями ее жизни-
это НЕОТРАЗИМО

у нее очень красивые руки/губы
и обезоруживающая улыбка

она обожает анимэ
/как и всю Японию/
слушает Keane и Земфиру
но единственным идеалом для нее
был, есть и всегда будет
ее папочка...


Знаешь, я все-таки ни капельки
не разбираюсь в людях,
коль умудрилась найти в тебе
надменность и высокомерие
при первой нашей встрече...


_Руне

http://www.stihi.ru/avtor/kanay