08 05 09 Реактивная Метла. О Робинзоне

Фёдоров Рафаил
                О пятнице...
              Реактивная Метла.
«Вдруг поняла, что в пятницу - очень хочется расслабиться и .... ,а в понедельник - опять хочется пятницу...»
  http://www.stihi.ru/2009/05/08/1724 

             Фёдоров Рафаил. 08.05.2009 20:21
                О Робинзоне…
Какое счастье: Пятница! Да, как бы жил на Белом свете
Без пятницы? Кругом лишь крокодилы, львы…
К тому же…. Как мне надоели эти
Макаки! С Пятницею мы
   Сколь их переловили! Расслаблялись.
Мне всю неделю было Пятницы охота!
Вот, жаль, не баба он! Покувыркались
Мы б, с нею. Жаль, мужик он!
Вновь чего-то…
   Куда-то, не туда строка случайно увела.
Быть может: понедельник, что-нибудь изменит?
Ан – нет!
Вновь Пятница передо мною!
Ну, дела…
Ну, кто-нибудь его заменит?