Сегодня на большой простор Земли

Валерий Балабаев
Сегодня на большой простор Земли
Мы собрались на праздник ИОАННА,
Нам на Земле все камушки милы
И как у нас такие же туманы

Вкруг нас кружатся звездные миры,
Вершины гор белее альбатросов,
Забытый край, родной простор Земли,
Где жили  во младенчестве и грезах.

Мы прибыли сюда издалека,
На край земли, всего на миг единый,
Чтоб встретить праздник Мира и Труда
На Pодине единственно любимой.

Но миг прошел, и вновь пора в полет
И звездный мир опять призывно манит,
Уходит в космос старый звездолет,
Прощай, Земля ! Мы инопланетяне!