стон Роллинг Стоун-2

Хантер Лекс
я сегодня в ударе...
хочешь Шизгару?
виновато похмелье и твои, о Боги!
ноги...
а хочешь на своих грубых,
коленях я проползу с анабазисом
полсвета?
я вернусь, когда?
хоть зимой, хоть летом, на каждом заборе я пошло напишу...
на тротуарах -- на шоссе...
пусть читают все!!!
пусть завидуют,
сука, жаль, я не каллигула, у него торс мощнее...
у него в глазах скорбь мира...
а я полмира на коленях,
чтобы клубочком у твоей квартиры....