Бормочет за окном...

Айро Исаев
Бормочет за окном
Сад несвязные речи.
Верю - будут потом
Взоры,улыбки,встречи...

Знаю - будут потом
Грусть,расставанье,жалобы...
Сердце синим огнём
Гореть не устало бы...