стон Роллинг Стоун-1

Хантер Лекс
моя соло гитара поет для тебя
ты слышишь?
как стонут струны под пальцами...
я готов фальцетом, зная, что ты любишь бас,
противоречие натура моя, зеркальность твоих линий на ладонях,
твой запах на щеках моих - лучше любых благовоний,
мирры и ладана...
ухмыляешься, куришь свои тонкие, что тоньше моих намеков,
не надо нам -
цедишь смеясь,
- не надо, Лешечка...
о, как!
а мне бы уткнуться в пряный дым волос твоих,
но, сука, гитара в руках,
а не стан твой нежный...
мне ничего, кроме нас двоих,
и тепла твоего под одеждой...
смеешься ты..
- мы, Леша не пара...
я в ответ по струнам... подожди...
пусть под пальцами стонет гитара...

это только пока ...