Ванька!

Леди Кэтрин
Волны бушуют,
Море поет...
Ветер злой дует,
И солнце встает.
Кот всё на печке,
Дремлет пока.
Пес на крылечке будет щенка,
Куры в курятнике встали давно.
Спит Ванька в кроватке,
Ему всё равно...
Не учится Ванька, ему только пять.
Спит Ванька так сладко...
Не хочет вставать!