СЫНУ

Ольга Гулла
Ты -  все, что в жизни у меня
Ты – вдох и выдох, свет и тень
Благословлю тебя любя,
Перекрещу на каждый день

Рукой ненастья отведу,
Себя поставлю под обстрел.
Не допущу к тебе беду,
Чтоб только жил, дышал, взрослел

Рукой по гладким волосам..
Прижму головушку к  груди
Скажу тебе в полголоса
-Я рядом, милый, спи