Одна ночь размышляющего

Леди Кэтрин
Глухая ночь таится за окном.                Всё кажется пустым,кошмарным сном.
                И безнадежный ветер, уже уходит прочь.                Звезда пытается помочь.                Помочь тому, кто в эту ночь не спит.                А что-то ждет, в окно глядит.                И что-то размышляя, Одно и тоже всё твердит.                А по глазам то видно не к добру.                А слово он твердил- умру...                Да только вот не умер потому,                что верил, доверялся он всему.                Умел надеяться, любить.                А предан был, как игле- нить.                Так и остался долго жить.                Вот только жизнь он не умел ценить...