Вхожу лениво на русчат...

Виктор Викторович 82
Включил я комп и в хате свет.
На стул присел устало.
Повесить шторы время нет,
Накинул одеяло.

Рукой по клавишам стучу,
В русчат войти пытаясь,
Сейчас я всех там проучу!
Да с матом, не стесняясь.

Оценка снижена моя,
А в личке, как в дурдоме!
Неделю небыло меня!
Не в профиле, не в клоне.

Ну что, щемитесь кто куда!
Вернулся я!Скучали?
Мой клон забанили тогда,
Когда вы настучали.

Теперь скрываться смысла нет.
Бить буду в лоб и по лбу!
Не нужен мне авторитет,
Лишь выпью водки колбу!

Да пусть стучат, кричат, мычат!
Язык воткнув свой в попу,
Зачем они пришли на чат?
Касячить на европу?

Не могут стойко сохронять
Спокойствие и хватку,
Тогда их в шею нужно гнать   
Или на крюк удавку .

Рука устала мышку бить,
Пойдука выпью водки .
Вернусь и будут слёзы лить
Все каличи - красотки!