Возвращайся

Татьяна Бугаева
Любовь с тобой делили день и ночь.
Теперь с тоской и болью отпускаю.
Я жизни без тебя не представляю.
Мне только память силится помочь.

Банально, но источник сил иссяк.
Опустошенность заполняет вены.
Но жду с надеждой скорой перемены:
Ты возвратишься, побывав  в гостях.