А мы все смотрим в монитор

Геннадий Энтин
Весна уже почти прошла,
А мы все смотрим в монитор,
Такие вот у всех дела,
Не отпускают до сих пор...

Не разрешают уходить
Туда, где лес, растет трава,
Где можно жить, любить, дружить
Сказать все главные слова....

А тут набор красивых фраз,
Избитых тем, неясных слов,
Встречаешься с таким не раз,
Коль к личной встрече не готов...

Все так идет уже давно,
Но и Весна еще жива,
И , может быть тебе дано
Сказать все главные слова...