И виртуальность гибельна вполне

Ткач Елена
…И виртуальность гибельна вполне,
Когда не сможешь оборвать мгновенно,
Сказав  себе немыслимое: «Нет»,
В предчувствии, что может стать ответ,
Как прежний странный праздный полубред,
Единственною
                точкою
                Вселенной….