Подарок

Лис Моня
Я так грустил, мечтал о Вас и вдруг
с приветом от подкравшегося лета,
ко мне в нору заполз прекрасный жук
какого-то немыслимого цвета -
в нем отразилась неба синева,
и росная июльская лужайка,
Вы знаете его, моя всезнайка,
а я от восхищенья жив едва.
Он так блестящ, воспитан и хорош,
что, посмущавшись малость для проформы,
решили мы, что пусть он будет брошь,
украсившая Ваши...в-общем, формы.
Он мчится к Вам, брильянтово сверкая,
 а я....а я грущу издалека.
Откройте форточку, Маргоша дорогая,
и приготовьте капельку медка.
А, вечером, при включенной Луне,
когда жука уложите в шкатулку,
подумайте легонько обо мне,
и выходите в небо на прогулку.
Жду...