Всё продано

Настя Рыбка
Шагами меря пустоту,
Не закричать мне хватит сил.
Но каждый шаг меня в бессмертие уводил
Всё продано!
В глазах застыла ночь,
И луна смеётся как сатир.
Распятие с груди срываю прочь
Я душу продаю... как продал мир.