Цветенье цветка...

Айро Исаев
Цветенье цветка:около -
бабочки,стрекозы,мухи...
жимолости ощущение - стёкла
дней прозрачны - слухи

всюду кругом:осень скоро,
хоть теплы ещё лужи
как молоко - умилением взора
неба чаша - какой там стужи -

ни ветерка в цветущем крае,
и если облачка где клубится дымка,
глядишь на неё - и точно знаешь:
рубикон переходит босиком невидимка...