Акропрогулка

Николай Агальцов
На детский конкурс акро



Погода за окошком, боже мой!
Родители, сегодня выходной!
Отстаньте друг от дружки - нам пора!
Гуляют все подружки со двора!
Уроки, обещаю, отучу!
Любимые, на улицу хочу!
Короче, надо воздухом дышать!
Ах так! Тогда я буду вам мешать!