Море крови - море смеха...

Айро Исаев
Море крови - море смеха
много горьких досужих забав
когда в первый раз открывал ты
с робостью двери
в неизвестную страну стеклянных васильков
ваза,фаянсовая ваза - качнувшись,упала
на твою каплевидную голову - ...

...Вновь отпираешь ты сходные двери
ключом - осторожно входишь в комнату
бесшумно витают вокруг тебя
сновидения,хохластые демоны
пурпурные красавицы с шикарными
бюстами -

всё это дребезги

о! колченогий рояль 

всё-то он видел...